Categorias

jueves, 16 de octubre de 2014

CARACOLAS DE NUTELLA.

Hola, lo que daría por poder adjuntar un archivo en el que pudierais oler mi cocina ahora mismo. Que olorcito más rico, los que sois de la Safor os recordaría a Dulcesol (jejejeje).

Como recordareis hace poco hice unas palmeritas saladas con hojaldre (pinchar sobre hojaldre y os llevará a la entrada donde está la receta) y viendo que tenía una lámina por usar recordé que hace muuucho tiempo hice unas caracolas de Nutella que según un amigo calificó como "No hagas más por favor, están demasiado buenas".

Es una receta rápida y muy sencilla, no necesita mucha explicación.




Ingredientes

Una lámina de hojaldre
Nutella

Elaboración

Precalentamos el horno a 200º C
Desenrollamos la lámina de hojaldre y untamos con Nutella.
Doblamos por la mitad y con la ayuda de un cortapizzas o un cuchillo, hacemos tiras de 1 cm aprox. a lo largo, a mí me salieron 8 en total.
Luego cogemos la tira, la enroscamos cogiéndola por los extremos cada uno en sentido contrario.
Y hacemos una caracola.
Hornear unos 8-10 minutos (según hornos) hasta que las veais doraditas,
yo no las pinté con huevo batido porque no me quedaba ni uno pero si queréis os quedarán más monas.





Y os recomiendo esperar a que se enfríen para evitar quemaduras en la boca, esto es lo más difícil. Jijijiji.

Nos vemos prontito. Ser felices!




No hay comentarios:

Publicar un comentario