ARROZ AL HORNO DE DIETA

Bienvenidos de nuevo, se acercan fechas de comilonas y nos tenemos que apretar el cinturón que ya lo aflojaremos en 15 días, jijijijijii.
Hoy he preparado un arroz al horno pero sin grasa, sé que no tiene nada que ver con el original con su morcilla y sus costillas pero está muy bueno y sin tantas calorías.

Ingredientes:

1 patata mediana
1 tomate
Carne de estofado de pavo (Mercadona)
1 Cabeza de ajos
1 litro Caldo de cocido de brick
500 g de arroz
Aceite y sal
Azafrán

Elaboración:

Cortamos la carne en taquitos más pequeños y sofreímos en la sartén con un poquito de aceite. Sazonar.
Pelamos la patata y la cortamos en rodajas gruesas, la pasamos vuelta y vuelta por la sartén (con apenas aceite) junto con la cabeza de ajos y hacemos lo mismo con el tomate.
Ponemos a hervir el caldo de cocido con un poquito de azafrán.
Ponemos en una cazuela de barro el arroz, encima la patata, la cabeza de ajos y el tomate. Añadimos la carne y los garbanzos. Añadimos el caldo y llevamos al horno durante 25 minutos a 220ºC calor arriba y abajo y luego 5 minutos más sólo arriba y lo subimos una altura.



Probadlo y me decís si os ha gustado. Nos vemos pronto.



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