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sábado, 9 de enero de 2016

TARTA DE CUAJADA CON CHOCOLATE

Esta tarta la hice el mismo día que la Cheesecake de Baileys con chocolate para que tuvieran postre los niños.
Rápida de hacer y el toque colorido lo dió la decoración con lacasitos intentando imitar un parchís, el dado lo dice con fondant.

Ingredientes:

Yo sólo puse la mitad de los ingredientes ya que era no quería que fuera muy grande y utilicé un molde cuadrado de unos 18 cm.

Un molde desmoldable de 24cm de diámetro.
240 g de galletas Digestive
80 g de mantequilla a temperatura ambiente
1 tableta de 250 g de chocolate fondant
1 litro de leche
2 sobres de cuajada
50 g de azúcar (si te gusta dulzona…)

Preparación:

1.- Pon en el vaso las galletas y tritúralas 5 segundos en vel. 8.
2.- Agrega la mantequilla y mezcla todo 5 segundos en vel. 5. Pon esta mezcla en un molde desmoldable y aplástalas para preparar la base con la ayuda del cubilete o de una cuchara. Cuando lo tengas listo mete en el congelador para que endurezca mientras preparamos el relleno.
3.- Pon en el vaso sin lavar el chocolate y tritúralo programando 15 segundos en velocidad progresiva 5-10.
4.- Agrega la leche, los sobres de cuajada y el azúcar y programa 10 minutos, 100º, vel. 3. Vierte sobre la base de galletas y deja cuajar al menos 4 horas en la nevera.

Decorar a gusto y servir.




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