Categorias

domingo, 24 de abril de 2016

MAGDALENAS CON CHIPS DE CHOCOLATE.

Tarde con los peques de repostería. Unas magdalenas con chips de chocolate en la Thermomix como no.

Ingredientes (12u.):

- 250 g de harina de repostería.
- ½ sobre de levadura Royal.
- 125 g de azúcar normal o glass.
- 2 huevos medianos.
- 150 g de leche.
- ½ cucharadita de esencia de vainilla.
- 125 g de mantequilla.
- 100 g de perlitas de chocolate.

Elaboración:
- Precalentamos el horno a 180º.
- En el vaso de la Thermomix, echamos la harina y la levadura, vaso cerrado y damos tres golpes de turbo para que se mezclen bien. Reservamos.
- Si tenemos azúcar normal, la echamos al vaso y la pulverizamos durante 20 segundos, a velocidad progresiva 5-7-9.
- Al azúcar, le añadimos los huevos, la leche, la esencia de vainilla y la mantequilla. Programamos 2 min., temperatura 37º y velocidad 4.
- Incorporamos la harina y la levadura reservada y mezclamos durante 8 segundos, a velocidad 3. Si no se ha integrado bien lo hacemos con la espátula, mediante movimientos envolventes.
- Añadimos las perlitas de chocolate e integramos en la mezcla, con la espátula y con movimientos envolventes.
- En una bandeja para muffins o en moldes de silicona para magdalenas, colocamos un molde de papel para magdalenas en cada uno y los rellenamos hasta 3/4 partes del molde de papel.
- Horneamos durante 25-30 minutos (yo con 25 perfectas), a 180º. Para saber si están hechos, tenemos que verlas doraditas y podemos pinchar con un palillo y si sale limpio es que ya están.






No hay comentarios:

Publicar un comentario