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domingo, 10 de abril de 2016

VOLCÁN DE CHOCOLATE

Feliz Domingo. A quién le amarga un dulce?
Esta receta la hice al poco de comprar la Thermomix y perfectamente hace 5-6 años que no la he vuelto hacer. Me la pidió mi hijo que en cuanto vió la foto de la receta en el libro, no se pudo resistir.
Es muy fácil y si la congeláis tenéis siempre preparado un postre para una comida/cena sorpresa.


Ingredientes: unas 12 unidades
- 170 g Chocolate Postres
- 170 g mantequilla
- 3 huevos
- 3 yemas
- 60 g azúcar
- 50 g harina

Elaboración:
- Precalentar horno 240°C calor arriba y abajo sin aire.
- Poner en el vaso el chocolate y triturar 20 seg. Velocidad 5-10.
- Añadir la mantequilla y programar 3 minutos, 80 °C, velocidad 2.
- Añadir los huevos, las yemas y el azúcar.
Programar 30 seg. Velocidad 3.
- Añadir la harina. 15 seg. Velocidad 3.
- Poner la mezcla en moldes de Magdalena a ser posible liso, previamente engrasados y enharinados. Llenar sólo 3/4 partes.
- Hornear durante 7 minutos a 240°C.
Se puede también congelar y luego hornear, así yo lo horneé 8 minutos en total.
Requetebuenos!


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