Pollo Tikka masala

Tenía muchas ganas de hacer este plato y al final llegó el día.
Me ha sorprendido gratamente y tiene un toque ligeramente picante que me encanta.
Lo he acompañado​ del arroz especial ensaladas y guarniciones de Mercadona.
Seguí la receta de Velocidad cuchara y personalmente me ha encantado.

Ingredientes:

1diente de ajo
200 g. cebolla
100 g. de pimiento verde
40 g. de aceite de oliva virgen extra
600 g. de pechuga de pollo troceada en trozos medianos
sal
3 cucharaditas de curry
200 ml de leche evaporada o nata líquida
200 ml de tomate frito
1 pizca de comino

Preparación:
- Introduce en el vaso 1 diente de ajo, la cebolla cortada en cuartos y el pimiento troceado en partes iguales. Trocea 3 segundos en velocidad 4. Baja los restos de las paredes con la super espátula.

- Añade el aceite y sofríe 8 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, sin cubilete.

- Coloca la mariposa en el vaso e incorpora la pechuga de pollo. Cocínala durante 10 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara con cubilete. Yo aquí quito la mariposa para que no se haga verdosa.

- Añade las 2 cucharadas de curry y programa 1 minuto, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

- Agrega el tomate frito, la nata líquida y el comino, cocina durante 10 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.



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