FALSA FIDEUA

Hola de nuevo, " tras unos dias de descanso" volvemos a la carga...
Antes os pido disculpas porque la subida es desde la tablet y no me aclaro mucho.
Seguro que alguna vez os ha pasado ese momento y que hago hoy para comer... hoy ha sido uno de esos dias en los que abres la despensa y el congelador (casi vacío por cierto) y te las apañas para poner un platito medio digno para comer.
El plato de hoy lo he bautizado como Falsa fideuà y los que conoceis bien la fideuà sabreis el por qué.
Teniendo en cuenta que con 4 cosas hemos comido los 4 y ha sobrado no está muy mal y encima rapidito. Os explico como la he hecho.








Ingredientes

Aceite de oliva
Cebolla troceada congelada
3 cucharaditas de tomate doble concentrado
3 filetes de merluza congelada
1 litro de caldo de pescado (brick)
500 g de fideo de fideuà

Elaboración

1. Calentar en una cazuela bajita el aceite, pochamos la cebollita.
2. Cortar en taquitos la merluza ya descongelada. La sofreimos unos minutos.
3. Añadimos el tomate y lo cocinamos a fuego medio unos minutos.
4. Mientras en un cazo calentamos nuestro caldo hasta que comience a hervir.
5. Añadimos al sofrito los fideos y lo mezclamos bien, añadimos el caldo y el azafrán y lo dejamos cocer unos 10-12 minutos.
6. Listo para comer.




Ya me decís que os parece. Nos vemos pronto, mientras ser felices...








Comentarios

  1. Me encanta la comida imaginativa de...con lo que tengo hago una rica comida!!!un 10 amiga!!!.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares