Macarrones con pollo y tomate (Aprovechamiento)
Esta receta es de aprovechamiento, con un poco de la salsa de las pechugas rellenas de ayer y un filete de pechuga que reservé tenemos unos macarrones rapiditos y bien sabrosos.
No necesita mucha explicación pero por si acaso...
Ingredientes:
- Macarrones o la pasta que elijas
- Pechuga de pollo o pavo
- Salsa de tomate casera
- Espárragos verdes
- Cebolla
- Sal y pimienta
- 1 cucharadita de aceite
Elaboración:
1. Poner a hervir en una cazuela agua con sal y hervir la pasta. Escurrir.
2. Mientras hierve la pasta, en una sartén calentamos el aceite, pochamos la cebolla y los espárragos y tras unos minutos añadimos la pechuga. Salpimentamos.
3. Añadir la salsa de tomate y dejar a fuego lento unos 5 minutos.
4. Añadimos la pasta hervida e integramos bien.
5. Si te apetece puedes gratinarlos con queso rallado pero hoy no ha sido el día. ;)
Ya veis que es rápido y fácil de hacer, y sin tomates fritos comerciales... jijiji.
Comentarios
Publicar un comentario