MAGDALENAS CON CHIPS DE CHOCOLATE.

Tarde con los peques de repostería. Unas magdalenas con chips de chocolate en la Thermomix como no.

Ingredientes (12u.):

- 250 g de harina de repostería.
- ½ sobre de levadura Royal.
- 125 g de azúcar normal o glass.
- 2 huevos medianos.
- 150 g de leche.
- ½ cucharadita de esencia de vainilla.
- 125 g de mantequilla.
- 100 g de perlitas de chocolate.

Elaboración:
- Precalentamos el horno a 180º.
- En el vaso de la Thermomix, echamos la harina y la levadura, vaso cerrado y damos tres golpes de turbo para que se mezclen bien. Reservamos.
- Si tenemos azúcar normal, la echamos al vaso y la pulverizamos durante 20 segundos, a velocidad progresiva 5-7-9.
- Al azúcar, le añadimos los huevos, la leche, la esencia de vainilla y la mantequilla. Programamos 2 min., temperatura 37º y velocidad 4.
- Incorporamos la harina y la levadura reservada y mezclamos durante 8 segundos, a velocidad 3. Si no se ha integrado bien lo hacemos con la espátula, mediante movimientos envolventes.
- Añadimos las perlitas de chocolate e integramos en la mezcla, con la espátula y con movimientos envolventes.
- En una bandeja para muffins o en moldes de silicona para magdalenas, colocamos un molde de papel para magdalenas en cada uno y los rellenamos hasta 3/4 partes del molde de papel.
- Horneamos durante 25-30 minutos (yo con 25 perfectas), a 180º. Para saber si están hechos, tenemos que verlas doraditas y podemos pinchar con un palillo y si sale limpio es que ya están.






Comentarios

Entradas populares