MERLUZA CON PATATAS AL MORTERO

Hoy un plato light, rápido y muy fácil.
Este verano me compré el estuche de vapor de Lékué y la verdad es que cocina muy bien y al vapor.

Ingredientes:

200 g de patatas cortadas en rodajas
180 ml de agua
150 g de merluza o de rape
1 cucharada de aceite de oliva (yo puse una cucharadita)
Perejil picado (no le pude)
Pimentón dulce, tomillo (yo eneldo), sal y pimienta

Elaboración:

- Introducir en el estuche las patatas, el agua, sal y pimienta.
  Cocinar en el microondas durante 15 minutos a 800 W.
- Una vez cocidas, tritura las patatas con un tenedor. Añadir el perejiil y el aceite, mezclar y reservar.
- Rebozar la merluza con el pimentón, el eneldo, la sal y la pimienta. Poner en el estuche y cocer 5         minutos a 800 W.
- Cortar y emplatar.


Os animo a probarlo, está delicioso y eso que a mí el pescado...
Nos vemos!

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares