MERLUZA CON PATATAS AL MORTERO
Hoy un plato light, rápido y muy fácil.
Este verano me compré el estuche de vapor de Lékué y la verdad es que cocina muy bien y al vapor.
Ingredientes:
200 g de patatas cortadas en rodajas
180 ml de agua
150 g de merluza o de rape
1 cucharada de aceite de oliva (yo puse una cucharadita)
Perejil picado (no le pude)
Pimentón dulce, tomillo (yo eneldo), sal y pimienta
Elaboración:
- Introducir en el estuche las patatas, el agua, sal y pimienta.
Cocinar en el microondas durante 15 minutos a 800 W.
- Una vez cocidas, tritura las patatas con un tenedor. Añadir el perejiil y el aceite, mezclar y reservar.
- Rebozar la merluza con el pimentón, el eneldo, la sal y la pimienta. Poner en el estuche y cocer 5 minutos a 800 W.
- Cortar y emplatar.
Os animo a probarlo, está delicioso y eso que a mí el pescado...
Nos vemos!
Este verano me compré el estuche de vapor de Lékué y la verdad es que cocina muy bien y al vapor.
Ingredientes:
200 g de patatas cortadas en rodajas
180 ml de agua
150 g de merluza o de rape
1 cucharada de aceite de oliva (yo puse una cucharadita)
Perejil picado (no le pude)
Pimentón dulce, tomillo (yo eneldo), sal y pimienta
Elaboración:
- Introducir en el estuche las patatas, el agua, sal y pimienta.
Cocinar en el microondas durante 15 minutos a 800 W.
- Una vez cocidas, tritura las patatas con un tenedor. Añadir el perejiil y el aceite, mezclar y reservar.
- Rebozar la merluza con el pimentón, el eneldo, la sal y la pimienta. Poner en el estuche y cocer 5 minutos a 800 W.
- Cortar y emplatar.
Os animo a probarlo, está delicioso y eso que a mí el pescado...
Nos vemos!
Sabes hacer de todo..tiene una pinta buenisima
ResponderEliminar