Risotto de pollo, setas y espárragos.
Hoy doble entrada que os tengo abandonados, ésta es a petición de una amiga que me ha pedido que ponga más recetas saludables y bajas en calorías.
Hoy mismo acabo de hacerlo y está superbueno. Personalmente me encantan los arroces y los risottos son mi perdición, he utilizado el estuche de vapor de Lekué para que veais que se puede hacer de todo con él y en 10 minutos. Vamos allá.
Ingredientes:
55 gg de arroz
150 ml de agua
60 g de pollo cortado a dados (Yo he utilizado pechugas marinadas del Mercadona)
Setas deshidratadas ( yo frescas)
4 espárragos trigueros
1 cucharadita de aceite de oliva virgen
Queso parmesano
Sal y pimienta.
Elaboración:
- Introducimos en el estuche: arroz, pollo, setas, espárragos, agua, sal y pimienta. Lo cerramos y cocemos en el microondas durante 10 minutos a máxima potencia (800 W).
- Yo lo dejo dentro un par de minutos para que cueca un poquito más, luego nos queda añadir el aceite, un poco de queso parmesano rallado y en mi aso, un poco de eneldo. Emplatar y comer.
Hoy mismo acabo de hacerlo y está superbueno. Personalmente me encantan los arroces y los risottos son mi perdición, he utilizado el estuche de vapor de Lekué para que veais que se puede hacer de todo con él y en 10 minutos. Vamos allá.
Ingredientes:
55 gg de arroz
150 ml de agua
60 g de pollo cortado a dados (Yo he utilizado pechugas marinadas del Mercadona)
Setas deshidratadas ( yo frescas)
4 espárragos trigueros
1 cucharadita de aceite de oliva virgen
Queso parmesano
Sal y pimienta.
Elaboración:
- Introducimos en el estuche: arroz, pollo, setas, espárragos, agua, sal y pimienta. Lo cerramos y cocemos en el microondas durante 10 minutos a máxima potencia (800 W).
- Yo lo dejo dentro un par de minutos para que cueca un poquito más, luego nos queda añadir el aceite, un poco de queso parmesano rallado y en mi aso, un poco de eneldo. Emplatar y comer.
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